宝宝脸上长痱子可以吃鱼虾吗?宝宝脸上长痱子也需要忌口吗?可以吃哪些水果呢?

其他答案
脸上长痱子的,是可以给宝宝吃鱼虾的,这个如果宝宝对鱼虾不过敏的情况下,一般长痱子的,应该要不要给宝宝捂太多的衣服,天气热的原因导致的长痱子的话,一般应该要给宝宝扇扇风。
宝宝身上长痱子不用忌口,因为这个是太热了,捂出来的不是过敏。多吃点苹果香蕉就可以了。
宝宝长痱子多半是因为有一些上火,这种情况可以多喝水,然后饮食尽量的清淡一些。