孕妇补血药品都有哪些?前几天去医院抽血结果说我贫血。

其他答案
最好不要乱吃药的,贫血的话多吃一些动物内脏,瘦肉或者是红枣花生都是可以补血的。
孕妇补血药品我觉得有很多的,比如蛋白琥珀酸铁口服液或者亚酸铁口服液都是有非常好的补血效果的,平时多吃一些补气养血的食物,比如动物肝脏,红豆,菠菜也很好。
如果出现贫血的情况,你可以补充一点蛋白,琥珀酸铁口服容液的这款产品特别好