宝宝便秘吃什么蔬菜呀?我想多给宝宝吃点青菜,促进肠胃蠕动。

其他答案
一般芹菜是属于粗纤维的蔬菜,有助于肠道的蠕动,可以适当的给宝宝吃一些,便秘的话还可以给宝宝喝点香油来润肠。
宝宝便秘的时候可以给他吃点西红柿,黄瓜,芹菜,油菜,这些都可以缓解的
宝宝便秘可以多吃蔬菜,多喝热水,不要吃油腻辛辣的食物,也可以给孩子多吃香蕉,火龙果可以缓解便秘,平时顺顺顺给宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动。