孕妇严重缺钙怎么办?孕期没有按时补钙,经常抽筋怎么办?缺钙严重怎么补钙?

其他答案
如果缺钙严重的话,你可以补充一点迪巧的钙片,这款钙片真的特别的不错,而且效果很好
如果是严重缺钙的话,你就需要及时的补钙,再就是及时的选择一些多吃豆制品的东西。
严重缺钙之后就会出现抽筋的情况,而且经常就会出现睡眠不好的症状,补充一些鱼肝油和碳酸钙的。
可以选择美国进口迪巧钙香草口味的,每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
那我觉得这个时候是你自己还是要注意晒晒太阳,或者是适当的进行补钙,吃一些钙片
现在是需要适当补钙的,平时也可以吃一些含钙量比较高的豆制品或者是纯牛奶之类的食物。