产后35天同房出血怎么办?恶露很早就干净了,产后35天同房出血会感染吗?

其他答案
像你这种的话,可能会导致有一点的平时的话,一定要稍微多注意一下,休息好了之后再同房
产后35天同房的时候出血,那么建议宝妈一定要禁止同房了,身体还没有完全康复,过早的同房是很容易导致出血,腹痛以及产生妇科疾病的,对身体的危害是非常大的,一定要等到3~6个月之后才可以同房。
这个有很多原因的,有可能是子宫没有恢复好的原因,可以去医院让医生检查一下,这样会比较放心。
出现这样的情况肯定是会引起自己身体一些炎症,或者是以后会引起一些妇科疾病的,因为本来需要等到100天以后才可以同房的。
出现这种出血的情况,就是身体还没有恢复好,所以还是要好好的调理一段时间,注意吃一些补气血的
这个时候是不能同房的,因为你的身体还没有恢复好,而且42天你还要去医院复查的,你这样是太不爱惜身体了。