小孩被蚊虫叮咬后发烧怎么回事?宝宝晚上被蚊子咬了几个大包早上就发烧了,被蚊子咬会传染病毒吗?

其他答案
小孩子被蚊虫叮咬之后发烧的话,要考虑一下宝宝是因为什么原因导致的发烧的,可以带宝宝去抽血检查,看看是支原体感染还是病毒感染,细菌感染引起的,发烧这样子可以进行的用药物做治疗。
这个有可能感染了这个病毒啦,最好去看医生吧,也比较严重的问题,还是要早点去治疗的,然后注意多喝水,退烧。
这时候最好带孩子感冒及医院检查一下,孩子很有可能是病毒感染了,一定要让孩子多喝水。
会不会就是有一些人发炎的情况,可能还是选择要带宝宝去医院做个检查的话,肯定还是比较好的。