一岁宝宝咳嗽流鼻涕打喷嚏吃什么药?想买点药给宝宝吃,这种症状该吃哪种药?

其他答案
一岁左右的小孩子如果出现此时出现感冒咳嗽,自己在这个时间阶段也可以选择给宝宝喝一些小儿感冒药,注意宝宝的保暖。
宝宝出现在的情况,你可以多给他喝一点温水的,然后的话适当给他补充一点小块克感冒药
那你就给他吃点止咳药,最好是中药性质的那种副作用还是比较小的。
一岁多的宝宝咳嗽流鼻涕,打喷嚏可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时多喝点温水,注意保暖就好了。
这种情况应该是找人感冒了,宝宝比较小的话,都是比较容易出现早点感冒的情况,建议你要给他多喝水,多吃一些水果和蔬菜。