月子里什么菜不能吃?生完宝宝后婆婆都不让吃青菜,什么菜是产妇不能吃的?

其他答案
你好,产后身体还比较虚弱,要注意吃些清淡易消化的食物,适量吃点蔬菜和水果是可以的,能促进肠胃蠕动,可以缓解产后便秘。
月子期间其实是可以吃一些绿色蔬菜的,这样可以避免自己出现便秘或者是身体不舒服,或者是肠胃吸收不好,自己在这个时间阶段去调理。
在坐月子的时候最好不要吃辣椒,还有一些不容易消化的,可以吃黄瓜,芹菜。
在坐月子的时候你比如说那个辛辣的冰冷的,反正是有刺激的东西不要吃,可以多喝汤啊。
坐月子期间尽量不要吃韭菜,韭菜容易回奶,坐月子期间不能吃剩菜。
在月子期间的时候肯定还是需要少食多餐的呀,蔬菜一类的是可以吃的,但是别吃上火的东西就好。
月子期间的话,不要吃韭菜之类的就可以了,其他的青菜也是可以吃的呀