孕妇看什么书对胎教好?怀孕期间现在也不敢随便出去,大家怀孕期间都看什么书呀?

其他答案
你现在应该要放一些胎教的音乐吧,这个作为胎教的话,要比看书要更好一点。
怀孕肯定还是可以直接购买一些怀孕的书籍,看的的话也是可以的,自己要多注意休息。
怀孕之后的话,你可以看一些有关怀孕期间的书籍啊,还有有关育儿方面的知识都是可以
在孕期可以经常多看看书都蛮好的,根据自己的兴趣来吧,不管你是看什么书,主要是修心养性的,那样胎教也不错。