孕妇早餐吃煮鸡蛋好吗,现在怀孕5个半月了每天早上吃煮鸡蛋营养会不会不够呢?

其他答案
这个不会的,一般吃完鸡蛋以后,也是可以吃点面包,喝一杯牛奶,这样宝宝吸收营养营养比较均衡,才可以促进宝宝成长,额外可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
这个是可以吃的,自己要根据身体的情况加强营养的补充,这样肚子里面的宝宝发育才会更好。
早餐当然可以搭配一些鸡蛋了,包括牛奶之类的蛋白质含量比较高的,因为孕妇需要营养,早餐一定要丰富一些。