流产坐月子能吃榴莲吗,想吃榴莲请问做小月子可以吃吗?

其他答案
这个应该可以的吧,但是榴莲都是比较上火的,肯定是不可以多吃的,不过你可以用来炖汤,炖鸡汤都是比较滋补的,适当的吃一些可以帮助身体恢复。
产后的时候是可以吃一些榴莲的,这个榴莲是可以非常的滋补身体作用的,不过还要多吃一些鸡汤比较好的。
坐月子期间肯定还是可以吃的,但是这个是比较容易热气的,很容易会有便秘的情况。
这个时候可以吃的,但是不能经常吃,经常吃容易上火,平时应该饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物。
在月子期间的时候肯定还是需要注意营养啊,在月子期间的时候是需要多吃一些营养的食物,但是你说的这个最好出了月子再吃。