月子期间拉肚子怎么办的呢,月子期间拉肚子请问可以给宝宝喂母乳吗?

其他答案
月子期间拉肚子要多喝水,注意休息,不要吃的太油腻,如果是饮食不当造成的,最好不要哺乳,
坐月子期间如果你有些拉肚子的话,可以熬一些苹果水来喝,然后没有用药的话是可以继续母乳的。
一般的腹泻没有什么影响的,给孩子喂奶也没有什么影响。这个时候如果拉肚子的话,最好还是去医院检查一下吧,如果情况严重可能会影响身体的恢复。
坐月子期间拉肚子你可以使用一些药物,比如可以吃点蒙脱石或者是蒸一个苹果水来吃,如果是给宝宝喂母乳的情况下,还是要在医生的指导下服用一些药物,要注意饮食清淡,不要吃太油腻的食物。
最好是缓几天再给宝宝喂母乳,因为有可能是你吃错了东西导致的拉稀,孩子喝你的母乳也会容易拉稀的,我的宝宝就是这样。
月子期间拉肚子的情况呢,可以正常给宝宝母乳,而且妈妈呢,也可以吃一些婴儿专用的蒙脱石散
月子期间拉肚子可以吃一点思密达蒙脱石散,可以给宝宝喂母乳的呀。
出现拉肚子,这个时候自己可以给宝宝喂母乳,但是你自己可以吃一些妈咪爱,或者是给肚子保暖