怀孕初期孕妇怀孕多久可以做B超呢?孕两个月的时候能做B超吗?对胎儿好吗?

其他答案
基本上你需要等到怀孕两个月的时候去做检查,可能会准确一些的,也不能太早的去做检查的。
应该是可以到医院做一下检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外,如果是在宫内的话,那到了怀孕三个月就可以做正常的孕检,平时也要注意准时做好检查,看一下宝宝的发育情况。
怀孕两个月可以做b超检查排除宫外孕,B超检查并不会影响胎儿的生长发育。
一般从最后一次月经开始那天起计算第八周或者第九周的时候去检查就来得及,这时候胎心胎芽都有了。