两个月的宝宝正常体重应该是在多少斤范围内呢?如果两个月的宝宝才9斤这正常吗?

其他答案
这个是需要根据宝宝出生的体重来进行判断的,所以呢你可以了解一下宝宝每个月的增长。
这个应该都会在9斤左右的,其实每个宝宝的情况都会不一样的,也要看你家宝宝当时出生的体重才能给出一些准确地判断宝宝在前三个月体重都会增长的比较快。
宝宝出生后,每个月的体重增长应该在两三斤重左右的,所以你要定时带宝宝去体检,这样才能知道有没有达标。
觉得宝宝的体重在9斤的话,其实是正常的呀,因为每个宝宝她的情况可能都是不一样的