孕妇打催生针对胎儿有影响吗?到37周时候,胎儿多大了呢?

其他答案
你好,到了37周以后的情况的话,当然是可以,你最好等有了感觉以后的时候,再去打催产针就可以了
怀孕37周足月啦,宝宝大概有6斤左右吧,孕晚期适当散散步做瑜伽,说不定引起宫缩,让宝宝可以顺利的生产。
打催产针是不会影响到胎儿发育的,在37周胎儿就已经发育成熟,这个时候只需要注意多休息就行了。