#美赞臣铂睿强健保护力#辅食中或者宝宝口粮中添加什么营养,有助于宝宝的免疫力提升哦?

其他答案
1,添加微量元素,如铁、锌、钙;铁蛋白可增加抗菌作用,锌可提高呼吸道和消化道免疫能力。低蛋白喂养会降低机体免疫力。2,添加维生素,维生素AD钙缺乏可降低呼吸道纤毛运动,维生素C可提高呼吸道防御功能。3,长链不饱和脂肪酸,如DHA和ARA。美国一项研究发现,DHA和ARA除了能帮助宝宝脑部发育意外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更聪明、更“有组织”地面对外界挑战!国外也有研究显示,DHA和ARA达到“1:2黄金比例”这样的配比能让宝宝们的呼吸道问题有效减少41%,让宝宝们呼吸系统更健康!