湿疹痱子和新生儿痤疮怎样的?孩子快满月,是奶粉引起的吗?

其他答案
新生儿有这样子的问题,一般都是因为给他穿的太多了呀,或者是皮肤护理不好,你可以注意给他擦一些保湿霜,或者是给他擦一些松花粉
宝宝可能是湿气比较重,或者是有一些胎毒的现象,用金银花或者艾草水给宝宝洗澡,能够消炎抗菌,涂抹炉甘石洗剂
这个还是需要检查了才能知道宝宝的情况的,最好是给宝宝用金银花煮水来洗澡,这样是可以缓解宝宝不舒服的现象的。
其实孩子长湿疹和痤疮肯定是有差别的,建议你可以带他去医院检查,看看是因为什么原因引起的,这样才能更好的对症治疗,有可能孩子是对奶粉有过敏的状态