男人孕前准备需要做什么啊?我是吃叶酸了,男人也需要一起吃吗?

其他答案
这个时间段你可以额外的补充一些,而且也可以给他补充一些锌片,要注意饮食作息规定一定要戒烟戒酒的,平时要多吃一些富含蛋白质的。
男人备孕前也可以适当的吃点叶酸,这样对胎儿比较好,平时尽量戒烟戒酒,调理好饮食,早睡早起。
如果现在是备孕期间的话,建议你要戒烟戒酒,如果经常抽烟喝酒的话,那对宝宝发育是有一定影响的,也要早睡早起,不要太晚睡觉了。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以在备孕的时候女性吃就可以了,男性是不用吃的。
对于男生在背影期间可以吃叶酸,可以预防出现的精子质量比较差的倾向。