怀孕初期没有白带正常吗?八周多了,如何安排好产检?

其他答案
怀孕初期的时候没有白带的话,其实我觉得也是比较正常的,因为每个人的情况可能都不一样的呀
你好,怀孕8周可以去医院做早孕检查,做B超查看胎儿发育情况,有无胎心胎芽,抽血检查孕酮和hcg值。
没有白带也都是属于正常的情况呀,8周多了可以到医院做一个检查的,到时候可以办孕卡这。
怀孕初期的时候没有白带都是没有问题的,不过在50天的时候就要考虑做一个B超检查了。
怀孕初期的时候没有白带也是正常的,其实有些人的话再怀孕初期可能就会出现一些白带,减少的现象,你自己只要没有肚子痛,这些就好了
怀孕初期的时候没有白带,这个是正常的,每个人的体质不同,所以怀孕以后孕期反应也是不一样的,孕早期的时候可以在12周去医院建档,做nt彩超。