怀孕后最早什么时候做B超检查好呢?第一次做B超检查的是什么呢?孕初期怎么才能知道是不是空孕囊呢?

其他答案
那这种的话,一般都建议在7到10周左右的样子去做B超,这个时候是可以知道有没有胎心胎芽这些?
大概有一个半月左右吧,这个时候就可以开始到医院里面做这个B超检查的。
在怀孕两个月左右就可以去做b超检查,这个时候就能检测出来是不是宫外孕,而且这个阶段要注意不要随便吃药。