小月子第一天产妇可以吃水果吗?产妇坐小月子应该坐多少天呢?

其他答案
小月子最好等一个星期以后再吃水果。还要注意休息,避免劳累,不要吃辛辣刺激,寒凉的食物。
在生完孩子的第1天的话就可以添加水果,一般这个时候会添加一些香蕉就行了。
产妇做小月子的话,最好是做半个月,可以多调理一段时间,让身体更好的恢复,第1天的产妇最好先不要吃,水果可以喝点红糖小米粥,比较容易消化,而且也可以促进恶露排出。还可以吃点流质性食物,比如说鸡汤,鱼汤,蔬菜汤等。之后也是可以吃水果的,水果用热水烫一下再吃。
小月子期间是可以吃常温下的水果,做小月子要在家里待15天,而且要多躺着休息并且多喝一些,有利于身体恢复的炖汤或者是食物。
第1天的时候只能考虑补充一些苹果,在产后的时候一定要休息三十天的时间才可以,多休息才能够恢复更快。
小月子的产妇也是可以吃水果的,然后水果用热水泡一泡,坐月子可以做40天。就可以了。
这个还是可以吃水果的,水果蔬菜这些都是可以吃的,在坐月子期间你就不要吃一些生冷的食物就可以了,再吃水果的时候你可以用热水泡一下,一般建议你可以做满一个月。
这个时候最好是不要吃水果,不然不利于身体恢复,做半个月左右就可以了,要注意这个阶段不能同房。