剖宫产如何科学坐月子呢,什么方法坐月子比较科学呢?

其他答案
就是要注意在营养方面加强,而且要注意适当的起来运动一下,并且一定要注意保持卫生清洁。
其实我觉得这个可以根据实际情况来决定的,如果身体恢复比较好的话还是需要注意一下个人卫生注意洗澡还有就是洗头。
生完宝宝之后的话,一定要在家里面多休息一下,如果你的身体完全恢复好了之后,可以下地活动一下,这样子对你的恢复也会更好一点
剖腹产有伤口,需要愈合,加上出血量比较多,一定要多吃一些补血的东西,包括一些鸽子,乌鸡或者是黑鱼都行。