小孩胃肠感冒高烧不退怎么办,为什么高烧不退,是一般感冒吗?

其他答案
肠胃不舒服是会引起出现拉肚子腹泻的,那么感冒的情况下可以喝一些板蓝根。
这个有很多原因的,应该带宝儿去医院让医生检查一下是什么原因,这样才好对症下药。
反复高烧可能是因为病毒感染引起的,也有可能是因为有炎症的原因,可以带他去医院检查一下,要给他做好保暖措施。
现在肠胃感冒可以使用的是肠炎的药物进行治疗的也可以用药。可以使用妈咪爱这一款益生菌产品