1岁婴儿睡眠少怎么办,不知道宝宝睡眠少是什么原因导致的呢?

其他答案
睡眠比较少有些宝宝是因为缺钙的原因,还有些时候是因为宝贝受到惊吓的。
小孩子出现这样的情况,要观察一下有没有哪里不舒服或者是玩的太兴奋了,都会出现这种情况。
如果宝宝睡眠比较少的话,最好是看一下会不会就是缺少微量元素的,一定要多注意安抚一下宝宝,补充一下。
小孩的睡眠时间比较少,这个是属于比较常见的,很多孩子的话可能是由于自己的原因导致的,可能白天睡多了。