哺乳期为什么掉头发呢?掉头发是不是正常的呢?

其他答案
哺乳期间掉头发是身体激素恢复正常的原因,这个是正常的,等过了这个阶段自然就好了,平时也应该多吃些营养的食物。
因为哺乳期间经常会睡眠不足,而且缺钙的时候自然会导致出现一直掉头发。
散步,现在如果掉头发的话,要多吃一些有营养的食物,多吃鸡蛋,牛奶肉类,多吃黑芝麻,核桃。
现在脱落的现象很多都是由于气血不足的原因导致的,可以使用补血口服液,右旋糖苷铁的药物。