孕妇经常吃大枣好吗?我是比较爱吃,这样对贫血有好处吗?

其他答案
每天三棵枣是可以补气血的,也可以预防贫血,最好每天坚持使用的。
多吃一些红枣肯定是比较好的,因为多吃一些红枣可以减少出现贫血方面的问题,
这个是可以吃的,如果是清早你就需要控制一下,不能吃太多不容易消化,如果是红枣可以帮助补血的。
枣子之类的都是可以吃的呢,但是不要多吃的,因为吃多了可能会肠胃不消化。