排卵多久可以测早早孕?早早孕测的准吗?

其他答案
排卵一个星期或者10天左右就可以用早孕试纸来测试的,早早孕测试的话准确率还是挺高的。
如果是怀孕不到一个月的话,验孕试纸有时候可能会检验不出来,这个得需要去医院。
其实一般都是自己在排卵期同房之后的话,大概是14天左右,也就是半个月的样子,可以测试,我觉得这种监测的结果还是比较准确的
一般在排卵15天左右才可以测早孕试纸,才能测得出来的,也可以直接去医院验血
个人感觉这个还是准确率比较高的,一般在月经推迟了,就可以测的出来了。
排卵期同房以后,如果受孕的话,可以在14天左右能用早孕试纸测试的出来。早孕试纸测试出来的结果是比较准确的。