宝宝第一次吃米粉吃多少?大米粉还是小米粉?

其他答案
你好,宝宝满6个月才能添加辅食,第一口辅食是强化铁米粉,一勺就可以,要冲的稀一点,这样才有利于宝宝消化和吸收。
宝宝第1次吃米粉只能吃20毫升左右的,这个还是选择一些大米比较好。
孩子选择大米粉小米粉都是可以的,第1次吃米粉的话,一次吃2~3勺就可以的,最好是慢慢添加,你也可以给孩子选择高铁米粉。
刚刚开始添加的话,要从少到多,从稀到黏慢慢添加的,要给他吃比较好消化的。
宝宝一般般4~6个月开始添加辅食,最开始可以选择吃米粉,第1次吃米粉给宝宝准备由少到多由稀到稠的原则一小勺就可以了。
宝宝六个月以上就可以吃米粉了,然后每一次吃一袋儿米粉就可以了,吃婴儿米粉。
这个不一定的,要看宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的量也是不同的,建议你这个时候要按时给宝宝吃就可以了。