7个月宝宝面条怎么煮?7个月还可以吃什么?

其他答案
这个你可以先给他吃一些颗粒面都喝比较好消化的,而且宝宝还小,煮面条时候也可以搭配一些鸡蛋蔬菜或者是其他的一些肉类。
七个月的小孩子白水煮面条就可以了给宝宝再加入点菠菜鸡蛋这样可以帮助更好的补钙的
孩子吃的东西你只需要尽量的给他煮烂一点,这样才会容易消化吸收的,看个人情况。
这个时候的宝宝最好是不要添加盐,所以直接煮给他吃,可以吃点蔬菜,水果之类的。
可以考虑用一些排骨汤煮面条给他吃的,而且要选择一些柔软的面条。
七个月的宝宝可以吃米粉,然后可以给孩子做蔬菜粥,面条最好煮得软一点。
这个需要看一下宝宝平时比较喜欢吃的是什么样的味道,毕竟每个宝宝喜欢吃的味道都是不一样的,你可以选择宝宝比较喜欢吃的味道做给他吃就可以了。
这个要根据自己家的宝宝情况来判断吧,小孩子吃的面条当然是需要给他煮烂一点,这样才会容易消化吸收的。
调之类的都是可以吃的,我比较推荐的是那种亨氏这种牌子的质量稍微好一些的。