婴儿母乳喂养需要喝水吗?一天喝几次水?

其他答案
母乳喂养的话,一般是不需要刻意的喂水喝,因为母乳里面也是有水分的,但是有的要多增加营养。
纯母乳喂养期间是不用给孩子喝水的,因为母乳里面大部分都是水分,宝妈多喝一些就可以了。
如果是母乳喂养期间的话,还是有必要让宝宝喝一些温热水,这样可以促进宝宝的身体吸收能力,避免宝宝出现上火或者是身体不舒服这些可能性存在,自己在这个期间去给宝宝调理。
母乳喂养的宝宝也是要喂点水,以免上火呀,一天至少要喂一次水吧,对宝宝身体好。
纯母乳喂养的宝宝一般是不需要喝水的,如果添加奶粉之后的宝宝,就需要每次吃完奶之后喝点温水。
母乳喂养的小宝宝是不需要喝水的,等到五六个月以后,如果孩子要添加辅食了,你可以在两餐之间给他喂点水。