小孩打嗝怎么办 怎么止嗝?三个月的宝宝经常打嗝,是不是消化不良引起的呢?怎样才可以改善?

其他答案
宝宝现在出生三个月的时候,他会经常打嗝,是因为他现在肠胃消化不良了,你就给他按摩一下肚子,促进他的肠胃消化。他就不会容易打嗝。
你好,宝宝打嗝的话,有的时候就是消化不良,给宝宝补充一些益生菌来调理一下
你要考虑给他喝一些温水就会停止的,这个大概就是因为吃的太过多,还有一些是因为吸入空气引起的,
宝宝小的时候本来就会出现打嗝的,所以你要让孩子侧睡,尽量帮宝宝把嗝拍出来。