婴儿什么时候添加辅食?宝宝4个多月可以添加辅食了吗?

其他答案
婴儿一般在六个月以后是可以添加辅食的,如果是四个月的宝宝,可以给宝宝喝些米汤的,注意不要吃固态食物。
如果是混合喂养,在四个月的时候可以少量的添加点米粉,如果是纯母乳可以等六个月以后再添加。
添加辅食的话一般在六个月左右啊,刚开始的时候可以添加点婴儿米粉了吧。
宝宝现在已经出生4个月的时候,当然是开始给宝宝添加了辅食了,因为给他吃米粉,米糊,面条,米线,都可以帮助身体的营养吸收。
如果宝宝吃母乳的话,你可以在6个月的时候给他添加辅食,第1次吃的话先给他吃一些米粉。
要给小孩选择添加辅食,一定要等到四个月以后才能够逐渐的添加,由少到多,因为过多的给宝宝添加的话,是会让它出现消化不良的