宝宝补钙铁锌要补多久?宝宝服用钙片之后,多长时间会吸收见效呢?

其他答案
给宝宝补充钙铁锌的话,一般都建议补充三个月左右再去复查一次,如果不缺了就可以暂停
服用三个月左右就可以了,不要给他服用地太多,不然也是不利于生长发育的。
孩子要根据身体的情况来补充营养,也不能过量的,所以要定期带小孩子去做体检的。
而且要在一个月左右就需要带宝宝去做一个复查,看一下宝宝的吸收状态,一次性补充三个月左右吧,这样对于小孩子来说也是必不可少的。
你好,最好是适当的补充上一段时间就可以了,每天喝上一些钙铁锌的口服液。