季医生,我昨天做了车,今天早上起来流褐色的血了,现在5个多月了,昨天我也打了B超,娃儿都好的,需要去医院吗?还是卧床休息就可以了

补充描述:季医生,我昨天做了车,今天早上起来流褐色的血了,现在5个多月了,昨天我也打了B超,娃儿都好的,需要去医院吗?还是卧床休息就可以了

最佳答案
您好,我现在有门诊,可能需要晚些时候回复您,非常抱歉!在我没有回复前您最好不要提问,以免浪费咨询机会,谢谢!