小排畸是普通B超吗?我按照医生建议做的检查,注意什么?

其他答案
现在如果想要看看有没有畸形的话,我们这边就是到了怀孕6个月的时候就应该去医院,让医生给你做个四维彩超看一下的
这个阶段其实还是要考虑,就是配合医生做好体检,这个才能够了解健康状态比较好的。
小排畸就是普通b超,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
差不多吧,只要你的检查结果很正常,那就没有关系了,不用太担心的