你好医生,我月经推迟六天没来,我用试纸是怀孕了,为什么我去拍b超的时候查不出来怀孕呢?然后小肚子特别痛,每天都痛

补充描述:你好医生,我月经推迟六天没来,我用试纸是怀孕了,为什么我去拍b超的时候查不出来怀孕呢?然后小肚子特别痛,每天都痛

最佳答案
您好,女士,感谢您的信任与选择。已经详细阅读您的情况描述和问题咨询。详细看了您的照片。已了解您的基本情况及资料,请您不要太紧张,根据您的描述给您分析如下第一,月经周期规律、有性生活的女性,月经延迟一周,首先要检查与妊娠有关的情况。您用验孕棒测出是两条线,提示怀孕可能性很大,但是否为正常宫腔内妊娠以及胚胎发育情况需要B超检查来确定。第二,通常情况下,停经5周左右,阴道B超可以看到妊娠囊,停经6周左右,经过腹部B超检查可以看到妊娠囊。第三,根据您的情况描述,现在月经推迟6天,由于停经时间尚短,腹部B超检查暂时看不到妊娠囊也是正常的。先不要着急,一般情况下,停经6-8周B超检查,确定妊娠情况。第四,个别人可以出现轻微下腹痛,一般不会特别严重,与胚胎早期着床有一定关系。不要太紧张。您提供一下您的末次月经时间,平常月经周期多久来一次月经,如果有B超单上传拍给我帮您看一下。再继续沟通。