月经推迟10天早孕试纸查不出来是否正常呀?

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,有些时候可能是因为时间比较早的话,就会有重现象出现的。
月经推迟也不一定是怀孕的了,也有可能只是单纯的内分泌失调导致的月经紊乱了。
一般在推迟3~5天就可以进行测试了,要配合医生做好体检的。调理好身体的。
应该可以测出来的,你用验孕棒测试一下两条杠就是怀孕了,记得补充叶酸
基本上在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试,要做抽血检查好的。
正常的,HCG值这个时候比较低,才会查不出来,大概到15天左右才会显示不过也比较浅。