孕晚期吃什么长胎最快?孕晚期发现胎儿发育不良怎么办呀?

其他答案
怀孕晚期的话,多吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配才可以更加有营养的,饭后散散步,这样才可以做到长才不长肉。
孕晚期宝宝的生长发育比较快,妈妈要保证饮食的均衡和食物的多样化来满足宝宝生长需要
到了怀孕晚期保存氧均衡就可以了,也不用大补的,一般情况下从怀孕中期开始长的都是非常快的。
可以吃一些比较有营养的食品,榴莲都是比较养胎的,而且一定要注意营养搭配的均衡一些。
怀孕晚期的时候可以吃牛奶,或者说钙含量高的食物的,发现孩子比较小,可以喝牛奶粉,还有就是榴莲