孕晚期右边肚子疼是怎么回事啊?孕妇肚子痛怎样按摩?

其他答案
这个有可能是宝宝越来越大压迫导致的,或者是牵扯到一些韧带,不要按摩肚子,因为这个很容易导致宫缩和引起早产的。
感觉到肚子疼痛,可能是宝宝在慢慢的长大的原因的呀,所以可能会有一种压迫的感觉。
出现了肚子右侧疼痛,有可能是因为宝宝现在长大的时候刺激到你的身体了,所以会让你感觉到有些不舒服。建议你还是要注意点,好好休息的。
现在肚子疼痛这个很正常的主要是由于当时子宫撑大的原因导致的。