四个月宝宝晚上哭闹是怎么回事呢,我该怎么对宝宝的?

其他答案
对于孩子来说,夜间总是出现了哭闹,很可能是由于当时肠绞痛,身体不舒服的因素导致的问题。
宝宝现在4个月的时候,出现了哭闹比较厉害,有可能是因为他现在没有吃饱,你就需要注意晚上睡觉之前给他吃奶,吃饱了之后,他就不会哭闹了。
宝宝有没有可能是受到惊吓,所以才会出现这种可能性,自己在这个时间阶段也需要去帮助宝宝调整一下适当的陪伴。
四个月的宝宝每天哭闹可能是肠绞痛的缘故啊,可以用飞机抱或者是给他按摩一下肚子
晚上如果总是不停的哭闹,是不是受到了惊吓的原因的呀,也可能是因为孩子肚子不舒服了。