怀孕嗓子疼吃什么含片,该怎么饮食对治疗好?

其他答案
我觉得在怀孕期间,最好还是不要吃药了,可以吃点雪梨来缓解一下的
怀孕期间如果出现感冒喉咙不舒服,自己在后期也可以选择喝一些冰糖雪梨水,然后注意休息,尽量不要太操劳了,这样才不会有什么太大的副作用。
嗓子疼痛可以喝一些金银花颗粒,当然也可以考虑喝一些冰糖雪梨。
怀孕嗓子疼痛的话,这说明有上火的情况的,你可以选择吃一些京都念慈庵,而且饮食方面呢,多吃清淡的食物
怀孕期间如果只是单纯的喉咙痛,可以吃板蓝根冲剂,平时多喝一些水,多吃新鲜的蔬菜水果
这种情况应该是上火引起的,建议你平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是炖点冰糖雪梨水喝,平时要保暖不要着凉。
出现嗓子疼痛的情况,有可能是因为你现在缺少水分,就是要注意多喝水能够帮助你的身体补充水分,也不会容易出现嗓子疼痛了。
怀孕期间嗓子疼可以喝点淡盐水缓解一下,也可以喝点冰糖雪梨水,多喝热水,不要吃辛辣油腻上火的食物。