孕早期吃什么好,还要注意些什么好?

其他答案
孕早期一般没有什么饮食禁忌,要保证饮食的均衡和食物的多样化,不要吃辛辣刺激寒凉的食物
孕早期的时候就吃,平时吃的一些常见的食物就可以了,每天坚持喝牛奶吃鸡蛋,绿色的蔬菜和瘦肉鱼肉蔬水果这些都是要吃的。
怀孕早期正常的健康的饮食就可以了,因为每个准妈妈情况不同,有些可能恶心呕吐,疲劳,腰酸背痛等孕早期的孕妇反应非常严重,要吃呢平时就正常吃,没有不舒服的健康的食物。
早期的时候只需要补充叶酸就可以了,而且这个时候胎宝宝对营养的需求不会很高,所以不需要补充太多的东西。
怀孕初期的时候,胎儿发育不稳定,平时可以适当的多吃一点含有叶酸的食物,比如茼蒿,多吃水果和蔬菜。
怀孕早期保持营养均衡,不要挑食,适当的补充些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形就可以了。