人工授精多长时间可以测出怀孕,怎么测准确呢?

其他答案
一般情况下如果成功的话,大约月经推迟就可以用试纸测出来是否怀孕的。
一般都是大姨妈推迟一个星期左右,用脚抖音试纸测试一下是跟正常的是一样的。
如果你的身体出现了一些情况的话,可以去医院检查,你也可以通过早孕试纸来检查一下的
按来说像这种可以用来检查一下是不是有怀孕的现象。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有