怀孕初期感冒喉咙发炎怎么办,该怎么护理对治疗有好处?

其他答案
这个期间有点感冒喉咙有痰,应该要考虑喝一些橙子蒸盐水,同时也要熬一些枇杷叶水喝,
孕期间如果出现生病的现象,一定要注意饮食,尽量的清淡一些,多喝些温开水,帮助身体排毒,但是肯定不能吃药。
喉咙发炎可能就会容易引起比较严重的发烧,而且这个时候你自己可以喝点双黄连口服液,或者是在医生的指导下进行用药。
在怀孕期间感冒嗓子疼痛的情况的话,可以多喝一些桑叶水,这样效果也是非常不错的
怀孕初期最好是不要用任何药物的,喉咙发炎的话你可以多喝水,多用淡盐水漱口。饮食一定要清淡一些,保持室内空气流通湿润。
如果出现发炎的话,这个时候会很难受的,平常最好去医院看一下,然后多听医生的指导,才不怕对宝宝会有影响,然后可以喝点金银花水,这样可以帮助去掉火气。
感冒喉咙发炎,可以多喝点温开水,多吃些水果,蔬菜,比较严重的情况下可以用药来调理一下。