2019年12月1号末次月经到3月23号是多少周了?

其他答案
如果你不确定,现在自己怀孕多久的话,可以直接咨询一下医生的,而且医生也要根据B超的数据来推算。
按照这样的时间来推算你的预产期就应该是9月7号,所以你现在应该是怀孕,12周吧,自己养成良好的饮食习惯,注意休息,尽量不用太担心了。
按照时间推算,你现在已经怀孕两三个月了,肚子里的胎儿渐渐的稳定了,接下来要加强营养服用一些钙片。
这个你需要从末次例假的第1天开始算,起一个星期是7天,你可以算一下,就能知道现在怀孕多久时间了。