孕早期不能吃什么水果,应吃些什么的比较好的呀?

其他答案
怀孕期间的话,不可以吃山楂,桂圆之类的,这些吃了之后对孕妇都是有伤害的哦
怀孕早期不可以吃龙眼,山楂,荔枝吃这些食物都会很容易造成流产的,孕期宝妈一定要忌口。
怀孕早期一些新鲜的水果都是可以吃的,一定要保持多样化,不能够挑食按时间做检查。
你现在肯定是不能够添加寒性的食物,像蔬菜水果之类的话也不能够添加太多的。
早期不能吃山楂片和桂圆干的,可以吃些猕猴桃或者是一些百香果的。
我认为水果之类的可以吃的,但是有些不能。期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的
你好,早孕期胎儿不稳定,最好不要吃山楂、榴莲、杏子等水果,注意饮食均衡合理。
在怀孕期间的时候吃水果当然是可以的呀,但是在这个阶段的时候,肯定还需要少吃多餐,多吃一些好消化的食物。