孕妇补铁吃什么?可以吃什么维生素呢?

其他答案
如果缺铁的话,你可以吃一些动物肝脏之类的,这些的话,补铁的效果是非常好的哦
平时可以多吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,红豆花生小米粥这些食物都含有大量的铁,吃了可以补血,平时也可以吃点水果来补充维生素可以提高免疫力。
出现了缺铁性贫血,可以使用的是补血的药物。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
想补铁和维生素,可以吃汤臣倍健的多种维生素片,这种正好满足您的需求,希望帮到您