你好,我第一个孩子四岁了,我现在又怀孕了,我1.27号来的末次月经,今天七周了去检查说没有胎心胎芽,让我一星期后再次复查,看看有没有,我好担心胚胎发育不好,你觉得我一星期后会有胎心

补充描述:你好,我第一个孩子四岁了,我现在又怀孕了,我1.27号来的末次月经,今天七周了去检查说没有胎心胎芽,让我一星期后再次复查,看看有没有,我好担心胚胎发育不好,你觉得我一星期后会有胎心胎芽吗

最佳答案
你好:平时月经周期规律吗