婴儿游泳的好处坏处是什么?需要注意什么?孩子几月份就可以去游泳呢?

其他答案
婴儿游泳的好处我认为是有很多的,它能够增加身体的抵抗力,同时也有利于肠胃的消化和吸收。宝宝一个月之后就可以去游泳了。
那其实给宝宝游泳的话,还是比较有利于她的身体,这些感官发育的,我觉得只要宝宝小时候都是可以去
用这个应该是没有什么好与不好的,但是孩子很小的时候游泳要保持10分钟之内。