准备怀孕吃什么叶酸好,该选择哪种叶酸比较好呢?

其他答案
斯利安这个牌子的叶酸片就比较合适的,每天都要考虑一天吃一个,吃到第3个月。
准备怀孕期间就需要提前补充叶酸,这个可以预防宝宝畸形的可能性,对自己的身体来说也必不可少,自己在这个时间阶段去调理
可以给孩子吃斯利安,这款叶酸每天上午给宝宝吃,药吸收效果是最好的,备孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
准备怀孕的话,是可以吃叶酸的,我觉得吃斯利安叶酸还是比较不错的,因为我在怀孕期间就是吃的这个品牌。可以避免宝宝出现畸形。
在备孕期间和怀孕前三个月必须要吃叶酸,有效预防胎儿畸形,这种你可以选择斯里安的产品。
在怀孕期间的话,你可以吃一点金丝利安这个品牌的叶酸片,这款产品真的特别的不好,而且效果也很好的
如果选择叶酸的话,可以在医生的建议下选择,最好是选择药物类型的,不要选择保健品